Buntes Fabi-Familienfest

Evangelische Familien-Bildungsstätte feiert ein gelungenes Familienfest

Fabi Familienfest

Am 5. Juni fand in der evangelischen Familien-Bildungsstätte ein Familienfest mit allen Generationen statt. Bei strahlendem Sonnenschein kamen zahlreiche Besucher, um gemeinsam an den unterschiedlichsten Aktionen teilzunehmen. Viele Kursleiter boten ein buntes Programm und gaben so einen Einblick in die vielfältigen Kursangebote und Seminare im kommenden Jahr. Ein Flohmarkt für die ganze Familie rundete das Fest ab.

Bei Kaffee, Kuchen und Bratwurst ließen es sich unsere Gäste bei uns gut gehen. Während sich die ganz Kleinen im Schatten des Sonnensegels mit der Matschanlage vergnügten, wurden der Spielfreude der älteren Kinder auf der Wiese vor dem Haus keine Grenzen gesetzt. Sackhüpfen und Eierlaufen gehörten daher in diesem Jahr zum traditionellen Familienfest ebenso wie interessante und farbenfrohe Ausstellungen der Kunst- und Kreativgruppen. Zu den vielfältigen Mitmachaktionen gehörten außerdem eine Farbspirale, die Kreativwerkstatt, ein Fühlhaus, eine Bewegungsbaustelle und vieles mehr. Ein kniffeliges Schätzspiel lud Jung und Alt zum rätseln ein. Auf der Bühne im Obergeschoss stellten sowohl unsere Tanz- und Musikergruppen als auch das Improvisationstheater ihr Können unter Beweis und boten gute Unterhaltung.

Auf den Punkt bringt es ein Besucher: „Das war ein schöner Tag!“