Familienfest am Koggestrand am 20.08.2016 - natürlich mit der Ev. Fabi!

Das Familienbündnis der Stadt Osnabrück lädt am Samstag, 20. August, zum Familienfest am Spielplatz „Koggestrand“ ein.

Piratenfest Koggestrand

Von 14.00 bis 16.00 Uhr wird in Kooperation mit den Betrieben vor Ort und unter Mitwirkung der Kinderbewegungsstadt und der Ev. Fabi ein buntes Programm mit Bewegungsspielen, Vorlese-Geschichten und praktischen Haushaltstipps angeboten.

So können Kinder bei einer Bewegungsrallye an mehreren Stationen gemeinsam mit ihren Eltern ihre Geschicklichkeit erproben. Dabei spielen Wasser, Jutesäcke, Bewegungsbausteine und Wäscheklammern eine wichtige Rolle. Jedes teilnehmende Kind erhält eine Urkunde mit seinem Namen und einen Gutschein für eine Eiskreation im "Schlecks". Die Buchhandlung zur Heide trägt spannende Geschichten vor. Unter dem Motto "Knopf ab, Schuhe schmutzig, Loch im Strumpf" zeigt das Impulse-Team alltagspraktische Tipps rund um Pflege und Reparatur. Klaus Novak sorgt mit seinem Akkordeon für musikalische Begleitung. Das bottled und der Grüne Jäger servieren leckere Getränke.