Unsere Fabi hat eine neue Leitung!

Mit einem gelungenen Einführungsgottesdienst wurde unsere neue Fabi-Leitung Melanie Arndt am 15.03.2019 in der Lutherkirche in ihr neues Amt eingeführt. Nach dem festlichen Gottesdienst, der federführend vom Superintendenten Dr. Jeska und Pastorin Telscher-Bultmann gestaltet wurde,  nutzten Kursleiter*innen, Teilnehmer*innen und viele Freund*innen der Fabi die Gelegenheit, mit der neuen Leiterin, aber auch mit den anderen Fabi-Mitarbeiter*innen und den Vorstandsmitgliedern beim geselligen Come together in familiärer Atmosphäre ins Gespräch zu kommen und sich an leckeren (selbstgemachten) Dips mit Brot und anderen Leckereien zu stärken.
Ein großer Dank für diesen wunderbaren Abend gilt neben dem Team der Südstadtkirchengemeinde dem Spontanchor der Südstadtjugend um Jörg Spaude, Johanna Schnorrenberg für das stimmungsvolle Klarinettensolo sowie Petra Jeda für die wunderschöne Blumendeko, aber auch den vielen fleißigen Händen im Hintergrund, ohne die dieser Abend nicht möglich gewesen wäre.