Verein

Rechtsträger der Ev. Familien-Bildungsstätte ist der als gemeinnützig anerkannte und eingetragene Verein Ev. Familien-Bildungsstätte e. V.

Organe des Vereins sind der Vorstand und die Mitgliederversammlung. Der Vorstand wird von der Mitgliederversammlung gewählt und besteht aus dem bzw. der Vorsitzenden, seinem Stellvertreter/seiner Stellvertreterin bzw. ihrem Stellvertreter / ihrer Stellvertreterin und bis zu drei weiteren Vorstandsmitgliedern.

Vorstand

Gaby Sanders (Vorsitzende), Hinrich Haake, Martina Kischel, Dr. Winfried Wilkens und Dr. Joachim Jeska

Mitglieder

Jürgen Bergmann, Andrea Bornhütter-Kassen, Liese-Lotte Deneke (Ehrenmitglied), Günter Finkemeyer, Gisela Frömbling, Klaus Haug, Frieder Marahrens, Frank Reinsch, Irene Thiel, Klaus Wamhoff, Hans Helmut Weymann

Die Mitglieder unterstützen die Arbeit der Evangelischen Familien-Bildungsstätte ideell. Sie werden einmal jährlich auf der Mitgliederversammlung über die Arbeit der Einrichtung informiert. Mitgliedsbeiträge werden nicht erhoben.

Möchten auch Sie unsere Arbeit begleiten und fördern? Dann nehmen Sie gern unverbindlich Kontakt mit der Geschäftsleitung auf!